Стоп ВСД - лучший проект по ВСД в рунете

Все, что необходимо для того, чтобы избавиться от ВСД находится этом сайте
Не паникуйте и не отчаивайтесь. ВСД, ПА панические атаки, неврозы, синдром хронической усталости и синдром выгорания - все эти проблемы легко решаемы. Не вы первый и не вы последний попали под "каток" под названием ВСД.
Не верьте тем, кто утверждает, что ВСД неизлечима. Избавиться от ВСД очень просто.
Все материалы этого сайта абсолютно БЕСПЛАТНЫ.
Здесь ничего не покупается и ничего не продается. Мы просто помогаем людям решить проблемы с ВСД
Как легко и быстро избавиться от ВСД вы сможете узнать уже через 1 минуту по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Может ли навредить тренинг Стоп ВСД

Может ли навредить тренинг Стоп ВСД

У тех, кто детально ознакомился с нашим тренингом Стоп ВСД, зачастую возникают закономерные вопросы, как то: «Есть ли уверенность, что данный тренинг не принесет вреда? Исходя из предположения, что любая работающая система предполагает серьезные изменения на физическом, психическом уровне и на уровне подсознания, не станут ли предполагаемые изменения негативными? И т.п.»

Иными словами, обобщая все вероятные вопросы, можно сформулировать единый общий вопрос: «Может ли методика «СИСТЕМА по ВСД-реабилитации» нанести вред практикующему ее человеку?» Ответ на этот и подобного рода вопрос может быть один и достаточно определенный: «Нет, не может!»  И вот почему…

Из теории психосоматических расстройств известно, что ВСД порождает хроническое психоэмоциональное перенапряжение, которое вводит на плане физиологии (соматики) определенные группы мышц в состояние хронического (никогда не спадающего) перенапряжения. Иными словами, мышцы как бы сведены судорогой и не расслабляются даже во сне, что (по закону обратной связи) держит в постоянном перенапряжении весь нервно-психический аппарат человека.

Задача практик, приводимых в предлагаемом курсе СИСТЕМЫ по ВСД-реабилитации - снять эти судороги известными, практически зарекомендовавшими себя приемами, используемыми всеми психотерапевтами Европы и Америки. На основании того, что все описанные методики были официально опубликованы в научных работах авторов, а в последствии и рекомендованы к публикации для широкого круга читателей (пройдя соответствующий медицинский мониторинг органами здравоохранения стран Европы и Америки), можно с уверенностью сказать, что вреда данные релаксационные практики принести не могут.

Более того, если (цитирую) "изменения на физическом, психическом уровне, и даже на уровне подсознания" (конец цитаты) человеку проводит сторонний человек (скажем гипнотизер или диктор телевидения, что уже не секрет), то в большей или меньшей степени к этому можно относится с осторожностью. Но, в отличие от методик восстановления здоровья, скажем, на базе «Технологии 25-го кадра» и им подобных «кодирований» и «шифрований» человека, которые предполагают прямое внедрение «чужой» информации (от стороннего человека-оператора) в подсознание, ТРЕНИНГ не использует этой самой «чужой» информации. Практикант САМ и только сам работает со своим сознанием.

Когда же человек САМ себе психотерапевт, то причинить вреда себе у него не получится по причине определенного внутреннего "индивидуального защитного механизма", имеющегося в психике каждого человека. Он просто не даст сработать той или иной программе на негатив – на своем бессознательном уровне каждый человек "самозащищен" от себя"... Рассуждения на данную тему выходят за рамки данной работы, но интересующую информацию легко найти в литературе по психологии, в том числе и на страницах интернета.

Более того, ТРЕНИНГ не предлагает лечения, как такового, в самом непосредственном смысле этого понятия, ибо лечить при ВСД нечего! ТРЕНИНГ предлагает устранить причины ВСД, базирующиеся на тривиальном нарушении человеком элементарной экологичности бытия!

ТРЕНИНГ не навязывает, но демонстрирует Вам Ваш внутренний источник энергии, бодрости, здоровья и радости. Дает простые, но эффективные, практики, советы и упражнения, позволяющие управлять своим психоэмоциональным состоянием и использовать «внутренние источники энергии» для устранения психосоматических расстройств, восстановления жизненного тонуса и даже для достижения поставленных жизненных целей.

Исцелиться от ВСД можно (и нужно!), не прибегая к услугам официальной медицины. ТРЕНИНГ предоставляет полный комплекс простых и доступных способов исцелить свое сознание и тело. Учит прислушиваться к себе, помогает наладить связь со своим организмом. А главное, ТРЕНИНГ предоставляет выбор и помогает выбрать тот Путь реабилитации, который подходит именно Вам, ориентируя Вас через Ваше чувство внутреннего комфорта.